Lasaña de tofu a las finas hierbas

Ingredientes:

1 paquete de masa para lasaña, 1/4 kilo de tofu (queso de soja), 2 cucharadas de albahaca fresca, sal y pimienta, 300 g. de espinaca, 2 cebollas rallada, 4 cucharadas de queso rallado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de jugo de limón, jengibre rallado, 4 cucharadas de aceite de oliva.

Para la salsa:

1 cebolla rallada, 1 zanahoria rallada, 2 cucharadas de aceite, 4 tomates pelados, sal y pimienta

Preparación:

Se hierven las láminas de lasaña y se reservan. Por otra parte se deshace el tofu con una cuchara. Se rehogan en el aceite las cebollas y el ajo, y se divide la preparación en dos.

Hay que mezclar una parte con el tofu, el limón, el jengibre y la albahaca y sal y pimienta. Se deja macerar unos minutos.
Se cocinan las espinacas, se pican y se agrega el resto de las cebollas. Añadir el queso rallado y sazonar con sal y pimienta. Luego se colocan las láminas de lasaña por capas, intercalando los rellenos.
Para preparar la salsa rehogamos la cebolla en el aceite, agregamos la zanahoria y los tomates. Sazonamos con sal y pimiento y cocinamos en el horno previamente calentado a 180 °C moderado durante 15 minutos.

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6 respuestas a Lasaña de tofu a las finas hierbas

  1. Una receta deliciosa, os felcito por ella 🙂

  2. Ana Perez dijo:

    Yo la estoy preparando hoy para comer !! ¡Comida sana y comida rica no tienen por qué estar reñidas!

    • Estamos muy contentos con el éxito que ha tenido la lasaña. Os invitamos a que probéis también la receta de Tabbouleh que es muy fresca y ligera, o los langostinos o los langostinos al horno con mayonesa templada de Albariño para sorprender a los invitados ¡Os encantarán!

  3. Carlos Lopez dijo:

    Me sumo a las felicitaciones

  4. C dijo:

    Se ve muy buena y me gusta el toque de jengibre. Saludos!

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