BERENJENAS RELLENAS

Ingredientes para 4 personas:

4 berenjenas, 1 pimiento rojo, 1 Pimiento verde, 1 calabacín de ½ kg. aprox. , 2 tomates naturales de pera, 1 cebolla, 1 pechuga de pollo, sal, aceite de oliva, un poco de azúcar de Stevia, queso rallado.

Elaboración:

Cocer en una cazuela las berenjenas, troceadas en dos a lo largo, sobre unos 15-20 min. Sacar de la cazuela y sacar la pulpa de la misma para cortarla en dados, dejarla apartada en un plato. Dejar la piel como base para rellenarla.

Preparar el tomate: Cortar la cebolla muy finita y rehogar, añadir el tomate pelado y sin piel,  también cortado en trozos pequeños, añadir un poco de sal y azúcar, dejar cocer unos 10-15 min. y retirar del fuego. No triturar.

Por otro lado rehogamos el pimiento rojo, el pimiento verde, el calabacín, cortado en finos trozos y cuando este casi pochado añadimos la pechuga cortada en dados, añadimos también el tomate y la pulpa de la berenjena.

Rellenamos la base de la berenjena, añadimos el queso y lo gratinamos al horno.

Servir caliente.

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3 respuestas a BERENJENAS RELLENAS

  1. Me encantan las berenjenas en cualquier estilo, así que las haré este fin de semana sin duda 🙂

  2. Ana Perez dijo:

    El día que me ponga a cocinar creo que las probaré… Gracias por las buenas recetas y los consejos que publicáis desde el blog

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