Desde Nutri10 queremos proponeros una forma diferente de comenzar el día. Es importante saber, que alérgenos como el huevo, cacahuetes, pescado, leche y productos lácteos, frutos secos, etc, son importantes desencadenantes de intolerancias alimentarias, por lo que no hay mejor forma de mejorar nuestra salud, que comenzar el día con una buena alimentación.
Os proponemos un rico desayuno fácil de preparar
REBANADAS FRUTALES CON JAMÓN
En esta ocasión, quien se hipersensibble a la histamina del jamón, deben sustituirlo por jamón cocido.Valor nutricional: 650 kcal – 25g proteínas – 37 g grasas – 56g carbohidratos
Ingredientes para 2 personas (5 minutos)
4 rebanadas de pan (sin gluten)
2 cucharaditas de concentrado de tomate
8 lonchas finas de jamón serrano o cocido
4 kiwis
pimienta
Preparación
Untamos delicadamente las rebanadas de pan sin gluten con el tomate (podemos rallar un tomate o utilizar un bote de tomate triturado natural sin freír) y cubrir cada una con dos lonchas de jamón.
Una vez pelados los kiwis, cortamos rodajas gruesas y las colocamos sobre las lonchas de jamón, condimentando con un poquito de pimienta.
Emplatamos las rebanadas en raciones y servimos de inmediato.
Esperamos que disfrutéis de nuestras propuestas y os invitamos a a que publiquéis las vuestras!